ID

Ирина Зотова
Кто-то смотрит со своей страницы
Взглядом модели-львицы.
Загляни на мой ID.
Кто-то делает вид, что не бриться
Это единственное из его лиц.
Загляни, загляни на ID.
Набираем ли кириллицей,
Латиницей ли – каракули.
Ей сегодня тупо не спиться
На прохладной кровати.
Вкладывает надежду найти принца
Побогаче и повнимательнее
Внутри простого послания.
Не спать на первом свидании,
Не говорить о проблемах и матери,
Не бухать и быть привлекательной.
Эх, любовь по сети…
Двоеточие, тире, скобка –
Ее улыбка застряла в пробке
Перегруженного провайдера.
Сколько стоит не стать аутсайдером
В реале за чужой счет?
Ее принц уже кого-то **** в онлайне
И не ей одной шлет влюбленные смайлы.
Точказапятая, тире, скобка.
Засунь свой ID фтопку ;-)