р. 28. давным давно я так тобой томился

Влад Имир Зотов
Вертолёту Ка-3.



Давным давно вертушки перекрасились...
Одни кой-что, а кои - лопостя...
Иные вертуны вконец опидорасились...
А ты сидишь - коленочки в горстях...

Ну, клёвые... ну, джинсы... ну, с надтугою...
Глянцует стол, что свеженький каток...
Я вассссс люблю, естественно, с подругою...
А без неё я жутко одинок...




_______________________
2008. Разное.