Посвешается А. К

Лилия Греб
Я тебя люблю,
А ты ето незнаешь..
Ты меня не любишь,
Меня не замечаешь..

Любишь ты другую,
Она лучше меня.
Ты её сам выбрал.
Она твоя жена.

Но я на всё готова,
Готова жизнь отдать
И даже я готова
С тобою переспать!

Готова и невиность
я лишь тебе отдать!
И я глупышка готова,
Потом опять страдать!

Ты для меня наркотик
Схожу по тебе с ума..
Я без тебя страдаю.
Ужас,как я люблю тебя!!!

Я без тебя тоскую
Но с тобой ругаюсь..
Когда нибудь не выдержу
И пополам сломаюсь.

И я молю,услышь ты
Мои мольбы,признанья!!!
Я так люблю тебя!!!
Но ета любовь страданье!!! :-(((

твой Лилчоночек