Не торопи...

Стихонимфурия
       Не торопи Любви мгновения,
       Сию минутные лови.
       Сильней, безудержней влечение,
       Когда всё только впереди.
 
       Легки минуты томной страсти,
       Но в ожидание нелегко!
       Нет у Любви другой напасти,
       Лишь та, что въелась глубоко.

       Да, обольщение предвкушает
       Всё бремя тягостной тоски,
       Но лишь Любовь всё побеждает
       И мы сильны от той Любви!!!

Плэйкаст -