И Богу бывает больно...

Палитра Потерянного Художника
И Богу бывает страшно!
И Богу бывает больно!
Он видит КАК люди жестоки!
Насколько они своевольны!

И Бог очень часто плачет
От ужаса и сожаленья...
Но скоро слезы иссякнут
И в мир наш придет затменье...

Не выдержет чистое сердце:
Сожрет его злоба людская!
Оставит Он нас в одиночке,
Захлопнув навек двери Рая...