Буду писать

Роза Госман
Хоть плохи они, но всё ж стихи.
Для больной души моей - отрада.
Критики их пусть не признают.
Мне ни славы, ни венца не надо.

Я пишу о чём кричит душа.
Что меня тревожит и волнует.
И, поверьте, вовсе не беда
В том, что меня муза не балует.

Гениальны Пушкин и Есенин.
Я пред ними преклоню колени.
И я знаю, - Богом не дано
Мне достичь высокой их ступени.


Но, пусть судят- рядят, как хотят,
Хвалят пусть или смеются вволю,
Я - не поэт. А всё-ж буду писать!
Чувствам и словам давая волю.