Беда

Ирина Баш
Я помню мольбы и рыдания,
Такая вокруг тишина...
Отчаянье,слезы,признания,
И я,в целом мире одна.

А сосны в ответ мне молчали,
Молчал затуманенный пруд.
Прохожие не замечали
Как горести сердце мне рвут.

А я все ходила и пела,
Что не убежать от беды.
И в черную воду глядела,
А боль на меня из воды.