Нет чувств у проститутки

Ольга Бзнуни
Гадко, противно, липко…
и снова быстрее в мусор,
жалко – хорошие были чулки,
Но я так привыкла!
Каждое утро
с чужой постели - и в урну
мысли, слова, желания,
воспоминания…
И в ванну... тёплую ванну...
Мне надоело, полно!
Хватит так,
я хочу с чувством!..
И жизни, тепла, света,
света, света, света…
твой взгляд и свежий воздух…
Это же так просто!
…бежать босиком… и в лето
…и никаких вопросов!!!..
Оттаять за эти минутки…
но НЕТ ЧУВСТВ У ПРОСТИТУТКИ ! ! !