Шевченко Алексей Михайлович

Поэты Урала
Родился в Екатеринбурге в 1965. В 1989г. закончил Уральский Гос. Медицинский институт, в 2006 г. Уральский Гос. Экономический Университет (г. Екатеринбург). Работал: 2 года врачом, затем руководил своим бизнесом и работал топ-менеджером в сфере медицины и страхования.

Песня - Город Екатерины
1-й куплет:
Когда к тебе лечу я издалека
Я над тобой целую облака
И из окна смотрю я в твои окна
Как будто я смотрю в твои глаза
Умою улицы слезой воспоминаний
Здесь каждый камень бережно хранит
Все наши встречи, наши расставанья
Все наши радости и горечи обид

Припев:
Город Екатерины
Главный в моей судьбе
Связаны,связаны мы воедино
Связаны,связаны мы воедино
Где бы я ни был
Стремлюсь я к тебе

2-й куплет:
Здесь много тюрем и не слишком чистый воздух
И трубы подпирают облака
Но строят новый храм
И скоро будет там
Служение во славие Христа
Да ты воскреснешь мой любимый город
Стряхнешь ты грязь с могучих мостовых
И праведным путем
Я верю мы пойдем
В грядущие счастливые года

Припев:

3-й куплет:
Пройдусь пешком я до родной плотинки
Дыхнет прохладой ветер от реки
Сорвет, закружит белые пушинки
И зашуршат листвою топольки
Исетский берег здесь ты появился
И здесь на веке будешь ты стоять
И я здесь родился
И здесь я крестился
Сюда я вернусь умирать
И я здесь родился
И здесь я крестился
Сюда я вернусь умирать

Припев:


ICQ 250421151
 

http://www.stihi.ru/author.html?alex3333


Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/ku-m/