Мы в проводах...

Жанна Белявская
Мы в проводах, как в паутине,
Мы в городах, как в карантине,
Как в резервациях копченных
Сроднились с суетой и дымом.

Мы не Пьеро, не Буратино:
Живые люди - как картины,
Боимся сырости и солнца,
И пичкаемся протеином.