мчатся планеты

Валерий Зарецкий
Ответ на "грязные стёкла" (Лика Безликина Восточное)

мчатся планеты
крылья парят в пустоте
светом играют

предназначенье
сверху ведомо рукой
это не ново

девушка в прошлых садах
с милой улыбкой
выбор свой сделать спешит
змейкою гибкой