С утра...

Микто
С утра спешишь ты на работу,
А вечером торопишься домой.
И есть кому дарить заботу,
Как не довольной быть судьбой?

С утра спешу я на работу,
А вечером я тороплюсь домой.
И есть кому дарить заботу,
Так почему же не доволен я судьбой?

Быть может потому, что…
В полном жизни мире,
С тобой по-прежнему одни?