давай, всё сделаем сейчас без слов

Татьяна
давай, всё сделаем сейчас без слов…
за нас всё скажут без утайки руки –
как горек вкус распятости-разлуки,
как хочется свободы от оков…

давай разбудим смехом жемчуга -
пусть разольются нежным перламутром,
пусть на рассвете нас щекочет утро,
по пяткам зайчиков пустив… в луга

давай сбежим, запутывая след,
чтоб не нашли нас ни печаль, ни горе,
чтоб сквозь траву найти дорогу к морю,
забыв про кучу дел и тонны бед…

давай собой заполним пустоту,
тугими каплями усталого желанья
в молчаньи, поцелуями признаний
себе подарим летнюю мечту…