взгляд

Алексей Шиховец
взгляд разбегается, дразнит, дурманит,
к себе манит
Шею ласскает
укусом нежным, небрежным,
в полёте резким,

Он,
Взгляд в небо в этих глазах,
В глубину пуститься
даёт мне право,
На дне этих глаз находится правда
она излучается, светится ярко
в полёте дразня, дарует себя,
Меняется , манит, взглядом буравит,
то наступает, оборонятеся,
почти что на сцене играя - просто живя
вселяет надежды
И сил прибавляет,
ресницами сбрасывает все одежды
искрой зажигая людские сердца.