Глубина моих дум

Энергия
Глубина моих дум
Понятно не многим
Правота моих слов
Вызывает протест
Мои мечты
Отражаются в небе
Мая судьба
Ещё не определена
Мая жизнь
Течёт против теченья
Мои сны
Ещё не разгаданы
Глубина моих дум
Ещё понятно не многим
Мая любовь
Пока не со мною


       2003