Ты хочешь в прошлом жить...

Татьяна Базейкина
Ты хочешь в прошлом жить,
Но в нем ведь нет спасенья.
Ты хочешь возвратить всю жизнь назад,
Но не подвластно человеку время,
А память прошлого – лишь цепи на крылах!