Спасибо, Господи, тебе

Татьяна Базейкина
Спасибо, Господи, тебе,
Что ты привел к познанию,
Чего я не возьму нигде
За звон монет хрустальных.
Спасибо, что открыл глаза
И осветил дорогу.
Я словно птица на ветру –
Счастливая, свободная.