К свету

Лесной
Раскидала жизнь не глядя,
Где любовь, а где измена.
Соглашаясь и прощая,
Свое время тратим смело.

Отрезвление так долго,
Ждать не нужно успокоясь.
Пусть иллюзий тонкий полог,
Упадет, обман раскроет.

Свет в душе хранить стремитесь,
Все успеть нельзя. Поверьте,
Лишь себе. От сна очнитесь
Жизнь не пленка в киноленте.