Прелюдия

Стихонимфурия
Прелюдия, прелюдия – бальзам ты для души.
И горестно, и сладостно… Как чувства хороши!
Мне жаль тех, кто не знает прелюдии в любви.
Тех, кто опережает события свои.

Нельзя быть непорядочным, порядок есть во всём.
Ведь скверно разрушать, что создано Творцом!
Не нами установлено, не нам и прерывать…
Господь решит и будет, та пара, что под стать.

А вот до той поры прими же всё как есть.
Пока грешны да пагубны, то не про вашу честь!
Прелюдия, прелюдия как по сердцу кинжал…
И вот уж за прелюдией твой срок Любви настал!

       16.03.03

Плэйкаст -