Стихосложение программой с этого сайта

Виктор Серов
Я пришел как беглец ниоткуда
Перейдя в никуда постепенно
То, конечно, смешная причуда
Что творит чудеса несомненно

Я быть может найду себя где-то
В незнакомой пока ипостаси
Хлещет дождик - закончилось лето
Возвращение память раскрасит

Никогда я не пробовал суши
Впрочем я не жалею об этом
С каждым днем всё сильней время душит
С надоедливо скучным сюжетом

Я уйду в никуда как обычно
Не сказав ничего на прощанье
И опять будет всё так привычно -
На щеке ледяное дыханье