Сказка о былой любви

Лариса Валентиновна
Милый мой, твои слова,
словно, зелье для меня.
Мы с тобой вдвоем, в тиши.
Ты мне вновь их повтори.
Сколько в них души, тепла,
в них есть сила волшебства.

Будто, в сказке мы с тобой:
я - принцесса, ты - король.
Попрошу я короля:
"Ты люби меня всегда,
пусть волшебные слова
не иссякнут никогда".

Добрый, славный мой король,
быть всегда хочу с тобой,
Чтоб от всяких бед и зла
защитить тебя смогла.
И хочу, чтоб сказка та
не кончалась никогда!


Спасибо милой Луйс Огонек за изумительную сказку о любви!