Больше нету любви в суете будних дней...

Анастасия Краморова
Больше нету любви в суете будних дней
Я ее отдавала не нуждавшимся в ней
Прогорела свечой, ветер пепл разметал
И на этой земле судный час мой настал.
6.03.2007.