Тело и Душа

Алексей Шиховец
Тело и Душа
Делят человека на двое ,
Разрывают на куски,
тянут кто к Востоку,
А кто к Западу.

Причиняя боль, порок за пороком
Искупая вину ,
Подстрикют на следующий шаг
Противоречий друг другу -
Телу и Душе нет покоя.

Две громадных серьёзых силы,
Два суровых и сильных коня
На границе своего бессилья
Оступятся, привстанут в такт
Времени, растянтого в рык стона
Но вечного танца не закончат шаг