Я уже не чувствую боли...

Анастасия Краморова
Я уже не чувствую боли
Не страшна боль умершей душе
Угол свой предпочту я полю
Дабы скрыться в глухой норе.

Не зови меня птицей вольной
Я крыла обломаю в раз
Или с неба о землю больно
Упаду, чтобы скрыться с глаз.

Не зови меня вольным ветром
Превращу снегопад в пургу
Заморожу весь мир, уничтожу
Мне по силам, я это смогу.

Но меня ты зовешь принцессой
Боль стремится ко мне уже
Умоляю, не надо больше
Дай моей умереть душе.
13.04.2007.