О маме

Анастасия Краморова
Моя мечта - ее бессмертье
Даруй ей, Господи, его,
Не дай остановиться сердцу,
Везде несущему тепло.

Прошу Тебя, пусть вечно светит
Ее улыбка для меня,
Она была и будет вечно,
Как в небе яркая звезда.
01.04.2001.