Как не сойти с ума мне, Небо?

Анастасия Краморова
Как не сойти с ума мне, Небо,
Когда ты так широко надо мной
Когда в моей душе: больной одинокой
Горит большой огонь, огонь мирской
Как много вынесла душа поэта.
Как справится с судьбой такой?
Всё в мире бы простила, но не это
Жестоко брать всё платой дорогой.
Как много я дорог прошла за годы эти
Как много я людей встречала на пути
И были люди разными, по сути
И было с ними трудно и легко идти.
Как не сойти с ума мне, Небо,
Когда ты так широко надо мной
На небе, самый дорогой на свете,
За исключеньем Мамы, Папа мой!
12.04.2002.