Счастье...

Ирина Замятина
Можно жить, не любить? тихо-тихо..
Чтоб не дрогнул и губ уголок...
Чтоб никто и не ведал как лихо
Назревал чувств могучий поток!
А потом в миг один судьбоносный
Тот поток смыл преграды внутри,
И узнал человек как не просто
Неземную любовь обрести.
Как весенним ливнем разбужен...
Оглянулся вокруг человек:
Это счастье-любить и быть нужным ..
Не на миг, не на ночь, а на век...