Папе

Анастасия Краморова
Я не могу научиться тебя не любить
Такого родного и такого чужого
Мне сердце с душой не дают позабыть
Великое слово, небесное слово.

Зачем ты ушел туда, где нет лет
Зачем ты с собою меня не забрал
Когда тебя нет, мне не мил белый свет.
На землю приемника ты не послал.
07.04.2003.