Чуть теплее

Алексей Шиховец
Растянулось покрывало по небу
белое-серое.
Защемило сердце
спелое-зрелое.
Время замерло на паузе
временно-трепетно...
Ощущение в воздухе чудес
надвигающихся
искры от сердец
мерцающих-пылающих
небольно, но дерзко
в самое сердце
лучем солнца
струной счастья
мелодия ворвется,
пробудится-проснется...


Небо мне сказало
"постараюсь, помогу..."
и окно в лучах согрею на яву
чуть теплее
"чуть теплее" -
мелом напишу...