Всё тот же сон ночами снится

Юлия Хабарова
Всё тот же сон ночами снится,
Ты далеко, а я одна,
В моих руках была синица,
Но позвала её весна.

Всё тот же сон ночами снится,
Всё тот же парк, аллея та,
Всё тот же пруд, поют здесь птицы,
Ты далеко, а я одна.

Всё тот же сон ночами снится,
И открываю я глаза...
Всё тот же сон, но он не снится,
Ты далеко, а я одна...