Дорогая моя, любимая, Что стыдишься стихов моих?

Эдвард Хайд
Дорогая моя, любимая,
Что стыдишься стихов моих?
За пеленой никотиновой
Хватит места для нас двоих?
Пледом дыма укутав ноги,
С трубкой мира наперевес
Моя милая недотрога,
Чудеснейшая из чудес,
Не стесняйся корявых строчек
И сорвавшегося развера.
Быть с тобой до последних точек -
У меня к тебя есть дело.
11/04/08