Легко друг друга потерять

Юлия Хабарова
Легко друг друга потерять,
Как тяжело начать сначала...
Все отношения порвать,
Но и того казалось мало.

Сжигать мосты, разрушить то,
Что было домом и приютом,
Из сердца вырвать всю любовь,
И рассмеяться, что не нужно.

Легко друг друга потерять...
Как тяжело начать сначала...
И нам друг друга не понять,
И виноваты, только сами.