Всё хорошо

Юлия Хабарова
Всё хорошо, я точно знаю,
Немножко надо потерпеть,
Мы будем вместе, будем рядом,
Мы не расстанемся, поверь.

Всё хорошо, ты нос не вешай,
Всё хорошо, любимый мой!
Люблю тебя! Ты помни это.
Я верно жду тебя домой.