Оденет лес наряд красивый

Юлия Хабарова
Оденет лес наряд красивый,
Зелёный, свежий. Вновь тепло.
И ручеёк журчит игриво,
Жучки все вылезли давно.

И птицы песни распевают,
И улыбается народ,
Всё потому, что точно знает,
Что скоро лето к нам придёт.