Когда звезда упала с неба

Анастасия Краморова
Когда звезда упала с неба
И мне скатилась на ладонь
Господь сказал: Даруй ей песню
Храни от схваток и погонь.

И я вняла его призыву
И для меня открылось вдруг
Противоборство темной силе
Что так рвала звезду из рук.

Но я совсем не испугалась
На помощь ангелов позвав
Я как умела так сражалась.
Всего три слова ей сказав.

И вот уже на небосклоне
Забрезжил предрассветный луч
Явился мне создатель света,
Как солнце вышло из-за туч.
5.12.2005.