Просто забыть...

Татьяна Жукова
       
       
       В скафандре Неги,
       в скафандре Неж-ности.
       Боюсь шевелиться,
       боюсь Неизбеж-ности.

       И спрятаны крылья,
       Чтоб в списке пропавших
       не быть.
       И взгляды пугливы,
       И хочется просто-забыть.
       

       2008