в сумраке лунных аллей...

Ада Люмьер
в сумраке лунных аллей
было понять невозможно
то что шепнул осторожно
призрак из замка теней

душу он тронул мою
грустным потерянным взглядом
с ним оказалась я рядом
и о обылом не пою

только в туманную даль
что-то уносит тревожно
то что храню осторожно
сквозь пустоту и печаль

в этой забытой игре
кто-то усталый вернётся
тень от беды остаётся
брошенной лунной заре