Священный дух

Владимир Анохин
Субстанция любви в духовности реальна,
И мысль, рожденная творцом материальна.

И жизни срок творцом определен,
И каждый этим сроком наделен.

Но миром правят пагубные страсти,
Порок наживы, жажда власти…

Желает каждый строить жизнь свою;
Жить на земле не хуже чем в раю.

Жить, наслаждаясь, ни во что не веря,
Животной жизнью, жизнью зверя…

За мысли черные, за хамство без предела
Священный дух наказывает тело.

В божественной любви советуют пророки
Обрящите своей счастливой жизни сроки.