Никто... не встанет за Тобой!

Марьяна Полякова
Как, хорошо, что есть Иисус...
Принявший смерть, за люд наш грешный,
Но нам бы помнить..., хоть порой,
Что все, предстанем пред Всевышним!!!

Никто... не встанет за Тобой,
Лишь Жизнь твоя, как на ладони!
И... ничего не изменить...
На позднее раскаяние в стоне!