Что строить замки из песка?!

Альвина Волкова
Что строить замки из песка?!
Их век до первого прилива.
И вновь гнетет меня тоска,
Как жизнь моя нетороплива.

Я жду, когда забрезжит свет,
И сердце радостно забьется.
От серости тоскливых лет,
Душа моя свободно отряхнется.

17.03.2004