Автобус под утренней луной

Вадим Волков
Ну что ж... У нас не разыгралось.
Игрой тебе, судьбою - мне.
Луны подутренней усталость
И два лисёнка на траве.
Автобус катит. Порт и фрукты.
Горят огни над городком.
Мечты-мосты - прости и здравствуй.
И трубы дымные гуськом.
На взлёт по трассе - через реки.
Седой водитель молчалив.
Давай скорей - прощай!
А завтра?
Завтра будет завтра.
Узнаем - чей взметнётся крик.

5.10-5.30 24.04.2008