Предел - но

Эдвард Хайд
Рисую Питер. В блокноте своём, московском.
Синие линии. Схемой - кафе на Невском.
А здесь поворота не помню. Предельно честно.
Адмиралтейства игла - предельно остра.
Сплетаю Питер. На запястье твоём тонком
Небо его. Видели с колоннады и просто.
Адмиралтейства игла предельно остра,
Воздух над Невкой предельно звонок.
Целую Питер. Перила мостов, ограды
Александра парка - всё в губах твоих.
Перезвон трамваев - предельно питерских.
А на губах и пальцах - предельно ТЫ.
15/04/08