Только ты вспомни меня!

Лаура Леруа
Я коснусь тебя ласково
Так два разных пространства
Между нежностью неба и негой лугов
Отражаясь друг в друге
Стесняются красками
Прикрываясь шатрами из облаков.

Это таинство вот уже тысячи лет
Нашей встречи завет,
Чтобы вспомнить разлуку
И частицу свою отозвать от побед
От рассветов, заходов,
И вложить просто в души..

Я коснусь тебя линией
Полусфер, полуслов
От родного пространства
И закутаю в плащ существа своего
Незаметно, заботливо
И сказочно страстно.

И ты вспомнишь меня…
Там ..встречая рассвет
Словно вышитый образ
Из звезд ты увидишь.
И ты знаешь меня уже тысячи лет
Но влюбляться опять
Словно в первый раз будешь..

Завтра будет восход
В нежно розовой дымке
Ангел света тебе донесет эту песнь
Завтра сказочный день
Потому что ты вкусишь
Сотни тысяч рассветных
любимых лучей.

А сейчас ты прими
этот звездный и нежный
неземной поцелуй
отразившийся сном
Я коснусь тебя ласково
Во вселенской безбрежности
И к утру мы родимся
Чтобы встретиться вновь.