Очищение

Вера Чинаева
       
Я люблю. И благодати Божьей,
Ливень призываю всеблагой.
Пусть же водопадом с неба рухнет,
Пусть зальет весь мир святой рекой.

Пусть святая благодать очистит,
Мир от скверны, горя и греха.
И весь мир навеки станет чистым,
Полным святости блаженной навсегда.

Пусть же все страданья, горе, муки,
Смерть, болезнь уйдут, как страшный сон,
И весь мир блаженным станет, чистым,
Всюду властвует любви святой закон.

И закон священной благодати,
Все сердца и души исцелит.
Мир наполнит вечный свет священный,
Слово Божие немолчное звучит.

И внимая музыке священной,
В благовонном воздухе святом,
Души все, очищенные словом,
Обретут свой вечный Отчий дом.

И земля, священным Царством Бога,
Царством вечной жизни и любви,
Царством нерушимого, вечного блаженства,
Станет навсегда, для все детей Земли.
       13.12.2005 год