Не ты, а другая. набросок

Эдвард Хайд
Не ты, а другая. С большими глазами и тонкими пальчиками.
Не ты, а другая. Рядом сидит и мило мне улыбается.
Не ты...а зачем мне не ты, а другая?
Не ты... Музыка затихает.