Простите

Сашка Михайлов
восемь домов
восемь углов
Праздник – еда
Сковорода
Радость черпай
Пей через край
Пища и рай
Так понимай
Выше кулич
Чище душа
Коли помыть
все добела
в нашем селе
восемь домов
восемь углов
помним Христа
совесть чиста
снова весна