Враг

Тото и Оно
Они прячут лица под масками
А сабли в задний проход
И ходят, бряцая касками
У городских ворот.

Они безоружны с виду
Осанка у них стройна
Уронят что, не подымут
Покуда вокруг война

На сером пасмурном небе
Темно от лохматых туч
Наш враг коварный и смелый
Коварством своим могуч.