Любовь и огонь

Нина Толок
Любовь - она такая, как пожар,
Огонь, в который не дрова бросают.
А те сердца, что факелом пылают,
Ни сколько не боясь сгореть дотла.

Любовь - как робкий огонёк свечи,
Столь чуткий до малейших дуновений!
И потому о нём ты не кричи,
И не теряй подаренных мгновений.