Сторож

Тото и Оно
Поселок Первомайский
Простуженный завод
Ночь. Сторож сторожиху
Задумчиво ****.

- О чем грустишь ты, сторож?
- О старых временах,
Пока меня не били
Прикладом немцы в пах...

Проходит четверть века
Задумчивый завод
И сторож практикантку
Простуженную ****.