Уже рябина покраснела

Нерыдайидальго
* * *
Уже рябина покраснела,
за август катятся дела.
В листве деревьев есть несмелый
намёк на осень.Унесла
река времён весну былую.
И ничего не воскресить.
И сколько лет ещё носить
седую гриву удалую?